Bewertung - Beoordeling - Review ,

 

Reservierung / Reservering / Reservation  über:  

Fewo-direkt.de,  Holidaycheck,  Booking.com , Traum-ferienwoning.de,      Homeaway.com, Villaseeblick.com.

-----------------------------------------------------------------------------------

                                       September 2016                     5 von 5  

England/Elmswell,Bury St.Edmunds/Ipswich                 Score 10

Loved every minute of our stay. Wonderful hosts who made us feel so welcome. Everything we needed was here + every need catered for.

So sorry we could't stay longer, but would love to come again.

Loved walking up to the stunning views in the morning and sipping drinks on the terrace late into the evening.

                               Thanks for a great holiday!

                              Debbie, Steve, Jill xxx, Dave

                              August/September 2016                5 von 5  

Deutschland / München                                                  Score 10

Herzlichen Dank für Eure nette Gastfreundschaft!!

Wir Haben uns alle sehr wohl gefühlt und fahren leider wieder viel zu früh nach Hause!!

Da Ihr aber ein so tolles '' Wohlfühlklima " im Haus sowie dürch zufälligerweise in der äußerlicher Umgebung besitzt, überlegen wir uns sogar nochmals wiederzukommen!!!! Liebe Grüße, Bodo, Benedikt, Stefan, Katy & Jütta

                                               August 2016                   5 von 5

                                                                                            Score 10

Deutschland / Essen

Michel, Anneliese,

vielen Dank für die Gastfreundschaft die wir in den letzten 14 Tagen bei euch genießen durften. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. In der Villa Seeblick war alles perfekt  Bei der Ausstattung der Wohnung wurde an alles gedacht! Der Ausblick von der Terrasse auf den Millstättersee ein Traum . Auch euere Empfehlung vom Gasthof Tangernwirt ein Volltreffer .

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Liebe Grüße; Stefanie , Michaela , Thomas und Claus

Holland / Houten                          juli 2016                    5 von 5

                                                                                             Score 10

Lieve Michel en Annelies,

Wij willen julliie hartelijk bedanken voor jullie gastvrijheid in dit prachtige huis met uitzicht op de Millstaettersee. Wij hebben genoten van het prachtige weer, de mooie wandelingen in de omgeving, zwemmen in de Millstättersee, mountenbiken rondom het meer, het lekkere oostenrijkse eten ( vooral Kaiserschmarren, Schnitzel en Käsespätzle waren favoriet) en ook van het zeer compleet ingerichte huis etc. Wij gaan na 2 weken uitgerust en met een voldaan gevoel weer terug naar Nederland. Groet van Frans, Bernadette, Rick, Julian

 

Deutschland                                  Juli 2016                    5 von 5

                                                                                             Score 10

Liebe Annelies, lieber Michel,

Wir sagen Danke für eienen tollen Urlaub in eurem Haus. Wir haben uns superwohl gefühlt!!!. Ihr habt die Wohnung mit allen Dingen ausgestattet die man braucht. Der Blick zum See ist unglaublich schön, genau wie die ganze Umgebung hier. Auch das Wetter war schön, so konnten wir alle unsere Pläne verwirklichen (Baden, Wandern unsw.)!!. Leider reigt sich der Urlaub nun den Ende...., aber wir nehmen viele schöne Erinnerungen miet. Vielen Dank euch dafür!!! Daniela, Frank, Niklas, Jens, Paul.

Holland/Vlaardingen                     Juli 2015                 5 von 5

                                                                                             Score 10

Van alle gemakken voorzien !

Beste Annelies en Michel,

Wij hebben een heerlijke week gehad in jullie huis. Echt van alle gemakken voorzien. Elke dag heerlijk op het terras ontbeten en als we terug kwamen van een dagje uit, was het heerlijk relaxen op de loungebank. Bedankt dat je voor Wim een rolstoel geregeld had, we hebben er goed gebruik van kunnen maken. Super !!. We hebben diverse dingen ondernomen, zoals;

- Maltatal

- Nockalmstrasse

- Villacher Alpenstrasse

- Goldeck Bergbahn

- Gmünd, Bad Kleinkircheim, Seeboden, Spittal

Heerlijk gegeten bij;

- Bartlwirt, Colombia, Bierwirt, Lammersdorf, Kirchenwirt en natuurlijk op het feest in Millstatt: Sommerabend am See. !

 

Wij wensen jullie nog vele mooie en succesvolle jaren in Oostenrijk,

Wim, Arina, Marjo en Kor.

 

Holland                              Juni  2015                            5 von 5

                                                                                              Score 10

THUIS KOMEN ! 

Beste Annelies en Michel,

Wij hebben een heerlijke week beleefd aan de Millstättersee. Jullie huis is prachtig, van alle gemakken voorzien. Na elke wandeling die we hebben gemaakt was het heerlijk " thuiskomen". Wij hebben genoten van de prachtige natuur en het schone landschap. Graag bedanken we jullie hartlijk voor jullie gastvrijheid. Wij wensen jullie alle goeds en wie weet komen we nog een keer terug naar deze schitterende Villa Seeblick in Millstatt. Vriendelijke groetjes van...Paul, Christien, Janine en Roy Faessen uit Helden, Limburg, Holland

                                                    ★     5 von 5 

Bewertung “Tolle Villa mit Wahnsinns-Blick”  5 Sternen / Score 10

Wir(aus Deutschland) waren 1 Woche in der Villa Seeblick. Alles gut. Schöne, große Küche, viel Platz zum Schlafen und Wohnen. Das Beste: Die Riesen-Terasse mit tollem Blick auf den See. Waren sicher nicht zum letzten Mal dort.                 

Ankunftdatum 29 Mai 2015                                      5 von 5


Bewertung  “Einfach traumhaft!”                5 von 5           

Wir (aus Deutschland) haben (August 2014) 2 tolle Wochen in einer Super-Ferienwohnung verlebt,die äußerst geschmackvoll eingerichtet ist. Es gibt sehr viel Platz zum Entspannen, sowohl drinnen als auch draußen. Das Bewohnen von 2 Etagen wurde auch von unseren 2 Jungs sehr genossen (eigenes Bad,eigene Fernseher,extra Wohnzimmer,wunderschöner Seeblick vom Balkon). Sauberkeit und Höflichkeit werden bei den Vermietern groß geschrieben. Einfach klasse! Ansonsten kann ich mich den positiven Äußerungen meiner Vorredner nur anschließen. Auf jeden Fall 5 Sterne Sterne, sowohl für die Wohnung als auch für die lieben Vermieter.           5 von 5                                      

Bewertung  “Einfach traumhaft!”         5 Sternen /  Score 10 

                Ankommen und Wohlfühlen

von F. Simon aus Marienheide / Deutschland                5 von 5

  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Herzlicher Empfang durch die Vermieter - Ferienwohnung ist
sauber, bestens ausgestattet, wunderschöne neue, große Küche mit allem was man sich denken kann. Vermieter sehr freundlich aber nie aufdringlich. Besonders gut hat uns die große, neue Terasse mit Blick auf den Millstätter See gefallen. Jeden Morgen draußen gefrühstückt. Ein Traum. Unsere 2 Jungs hatten eine Etage für sich mit Schlafzimmer, Wohnzimmer + TV, WC, Badzimmer was sie natürlich super fanden. Top. Es war ein wunderschöner Urlaub. Infomaterial, Ferngläser es ist alles da.

  ★     5 von 5

Holland

R. van der Veen, Fam. 6 Pers. 5 t/m 12 juli 2014, Holland

                                                                          5 Sterren  /   Score 10

Beste Michel en Annelies, Een week is echt te kort in dit prachtige huis! De omgeving is schitterend, vooral het uitzicht elke dag is super! Onze mond viel open van verbazing bij het zien van de complete inrichting in huis. Aan alles is gedacht en de praktische keukenspullen bevielen heel goed. De oven, magnetron, staafmixer, vaatwasser, koel-vriescombinatie etc., etc... Het nieuwe terras is prachtig aangelegd en we hebben met heel veel plezier van de lounge meubels gebruik gemaakt. Zodra het kon, hebben we buiten gezeten met eten. Ontbijten in de zon omdat het kon! 

Wat hebben wij voor uitstapjes gemaakt;

zwemmen in de Millstättersee

Nocky Flitser Rodelbaan

Maltatal en dam bezocht

wandelen langs de rivier en waterval in Millstatt...super mooi!!

dam gebouwd in de rivier (heel stuk drooggelegd, was onwijs leuk om te doen)

door het bos gewandeld naar Pesenthein...prachtige route

kids gezwommen in het nieuwe zwembad van Spittal an der Drau (Perle)

Goldeck panoramastrasse + wandeling naar de top. en....., WK gekeken!! was echt een verrassing dat jullie het allemaal zo keurig hadden geregeld met de Nederlandse zenders. We konden met gemak met 8 personen tv kijken. Bedankt voor jullie gastvrijheid en alle service in en om het huis. Het was heel plezierig om de week in Villa Seeblick door te brengen en jullie behulpzaamheid is daar zeker debet aan geweest!

 

Wij geven Villa Seeblick en alle service enz. 5 Sterren.

Hartelijke groeten van Riëtte, Wouter, Lisanne, Lennard, Nico en Marieke 

 

  ★     5 von 5

Deutschland

Judith W, Alter: 26-30, Reisezeit: im Juli 13, Verreist als: Familie, Kinder: keine,Dauer: 3-5 Tage, Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub. 

 

” Sehr schönes und großes Haus, Platz für eine große Familie/ Gruppe.

Wunderschöne Terasse mit tollem Blick auf den See.

Zustand ist sehr gut/ neu und sauber.

Ausstattung des Hauses lies nichts zu wünschen übrig.

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. ”

Das Objekt kann man bestimmt weiter empfehlen für einen Sommerurlaub.


  ★     5 von 5

Luxemburg     Rene H. Lintgen,   5 Sternen von 5,   score (10)

Herrliche Sicht auf den Millstättersee Aug 2013 Unsere Belegung des Objekts:

6 Personen, Familie mit 2 Erwachsene + 2 Jugendliche, sowie Onkel und Tante

+ Geräumige Wohnung, sehr geschmackvoll renoviert, Südlage, reichlich Platz für 6 Personen

+ sehr grosse und exzellent ausgestattete Küche

+ herrliche Aussicht auf den Millstätter See

+ viele verschiedene Sitzgelegenheiten auf der geraümigen Terrasse

+ Ausreichende Rückzugsmöglichkeiten auch im Haus, da 2 Wohnzimmer zur Verfügung bei Belegung ab 4 Personen

+ sehr zuvorkommende und hilfsbereite Vermieter

+ Beschreibung und Fotos im Inserat entsprechen der Realität

 

Richtig Negatives gibt es nicht zu dem Objekt zu sagen , man sollte aber wissen, daß ein Auto von Vorteil ist, da das Objekt etwas oberhalb von See liegt.

 

Das Objekt wurde heuer neu zur Vermietung angeboten.  Das Objekt eignet sich gut für Familien mit Kindern oder Jugendlichen. Wir raten auf jeden Fall, die in der Millstatt Card entaltenen Mautstrassen zu befahren, man kann an den jeweiligen Endpunkten herrliche, und nicht zu extrem schwere Wanderungen auf die Berggipfel unternehmen.


  ★     5 von 5

England                            score 10                         5 stars

Christine, Alteres Paar, Waddington, Grossbritannien, 16 september 2013,

Situation of villa overlooking lake and mountains giving stunning views.Very comfortable fittings, furniture - every had been thought about. Host were exeptional - very hospitable and nothing was too much trouble.

  ★     5 von 5


Holland                           score 10                           5 Sternen

Harrie S.: Gezin met oudere kinderen,Klazienaveen,Nederland, 17 augustus 2013;

Het was een prachtige locatie met een heel mooi uitzicht, de eigenaar/eigenaresse waren zeer gastvrij, lekker rustig gelegen maar toch genoeg te doen in de buurten. Alles zag er keurig en verzorgt uit een aanrader! 

      ★     5 von 5

Israel                              score 10                           5 Stars

David: Gezin met jonge kinderen, Hod Hashron, Israël, 13 augustus 2013;

   חדרים יפים מאובזרים ונקיים בית יפה ומטופח נוף מכול החדרים מארחים נחמדים

  ★     5 von 5

Holland                            score 10                          5 Sterren

Anoniem: Gezin met jonge kinderen, Nijmegen, 19 juli 2013;

Very spacious apartment all facilities available very friendly and helpful host beautiful view on the lake and mountians.  

 

 

 

   Villa Seeblick

Annelies & Michel

    Hofmeester


Obermillstätterstr.173

  Millstatt am See

Österreich-Kärnten  

 

+43 - 4766 20773

+43-66473499794

 

info@villaseeblick.com